Una (behagen) wrote,
Una
behagen

  • Music:

wo die grünen ameisen träumen

Сегодня приснилось, что каким-то образом оказалась со спутниками смешанного пола на Дальнем Востоке. Перемещались мы по региону исключительно на электричках и самолётах. Не люблю оба вида транспорта, но тут признала их удобство и даже великолепие. После увлекательных тамошних мероприятий (выставки, концерты в филармонии и подобное) телепортировалась неведомым образом в Москву. И дома выяснилось, что не забрала из владивостокской химчистки сданную туда простыню! Имея на руках квитанцию на сумму 346 рублей, сочла утрату простыни неприятной, но несущественной ерундой. Однако, накатила паранойя, что клининговая служба меня достанет. Телепортировалась обратно, стою в химчистке в толчее. Надо заметить, что это дико навороченное и популярное место. Вокруг тусовка, будто в большом клубе перед концертом модной группы. Ко мне плотно прижимается какой-то крендель, я с ним припираюсь, а в этот момент другой парень утаскивает мою сумку, стоявшую почему-то на полу. Я отскакиваю к дверям, кричу, чтобы держали чувака в зелёной фуфайке. Куча добровольных помощников бегает в разные стороны, а я думаю о том, что в сумке лежал мой любимый Kindle. На этом месте меня вынесло в явь.
Tags: oneiro
Subscribe

  • ни дня без теста

    Фоторобот от Live1000 Судя по всему, жжюзер behagen в реальной жизни выглядит так: Получить свой фоторобот ... и сюда тоже…

  • (no subject)

    Сижу перед монитором в стадии "штирлица рвало на родину", а тут ещё и оракул издевается. Ваше последнее слово перед смертью: Твое имя…

  • нужда в нарративе

    Раз уж всё равно здесь не пишу, позволю себе жирную цитату из отличной японской книжки "Сальмонельщики с планеты Порно" Ясутаки Цуцуи. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment